search

Almo Nature HFC Natural | Boite de pâtée pour chats Poulet et thon

Les pâtées Almo Nature HFC sont préparées avec des recettes aux ingrédients naturels, exclusifs et raffinés, conservés dans leur bouillon de cuisson.

Les plus savoureux poissons ou viandes sont sélectionnés et sont des aliments propres à consommation humaine. Cuit seulement 1 fois, les ingrédients gardent toute leur saveur, leur valeur nutritionnelle en rendant les protéines plus digestes et absorbables par l'organisme de votre chat ou chaton.

L'apport naturel en Oméga 3 pour les boites pour chat aux poissons est idéal pour la peau.

Les gelée “Jelly” avec gélatine végétale naturelle ajoutée, aide à l’élimination des boules de poils.

Sans céréales et sans ingrédients contenant du gluten ! Sans additifs ni colorants artificiels.

   

Aliment chat : pâtée pour chat

  Fabriqué en Italie

Almo Nature
Produit momentanément indisponible

Et si on vous en disait plus ?

Des pâtées pour chat qui sont essentielles au plaisir gourmand de votre petite boule de poil et particulièrement adaptées à ses besoins essentiels.

Analyses :

Thon et calamars : protéines 20%, matières grasses 0,5%, 2%, fibres 1%. 742 kcal/kg.

Thon et maïs : protéines 16%, matières grasses 0,5%, fibres 1%. 602 kcal/kg.

Thon du Pacifique : protéines 20%, matières grasses 0,5%, fibres 0,90%. 742 kcal/kg.

Thon de l’Atlantique : protéines 20%, matières grasses 0,5%, fibres 1%. 742 kcal/kg.

Thon et crevettes : protéines 19%, matières grasses 0,5%, fibres 1%, humidité 78%. 707 kcal/kg.

Truite et thon : protéines 16%, matières grasses 3%, fibres 1%. 815 kcal/kg.

Thon, poulet & fromage : protéine brute 17%, graisse brute 2%, cendres brutes 3%, fibres brutes 1%, humidité 75%, teneur énergétique 765 kcal/kg.

Poulet et Saumon : protéine brute 14%, fibres alimentaires brutes 0,1%, matières grasses brutes 0,2%, cendres brutes 2%, humidité 84%. 472 kcal/kg. 

Saumon et carottes :   protéines: 15% Matières grasses brutes: 2,5% Cendres brutes: 3% Fibres brutes: 1% Humidité: 81%

Mélange de la mer :  protéines brutes 15.0 % graisses brutes 0.5 % fibres brutes 0.1 % cendres brutes 2.0 % humidité 82.0 % énergie métabolisable 567.0 kcal/kg

Poissons de l’océan : protéines 18%, matières grasses 1%, cendres 2% fibres 0.1%, humidité 78%. 715 kcal/kg. 

Ingrédients

Thon et calamars : thon 70%, calamars 5%, bouillon de poisson 24%, riz 1%.

Thon et maïs : thon 70%, bouillon de poisson 24%, purée de mais 5%, riz 1%.

Thon du Pacifique : thon du Pacifique 75%, bouillon de poisson 24%, riz 1%.

Thon de l’Atlantique : thon de l’Atlantique 75%, bouillon de poisson 24%, riz 1%.

Thon et crevettes : thon 55%, crevettes 20%, bouillon de poisson 24%, riz 1%

Truite et thon : truite 37,5%, thon 37,5%, bouillon de poisson 24%, riz 1%.

Thon, poulet & fromage : thon 35%, poulet 35%, bouillon de poisson 21%, fromage 6%, riz 3%.

Poulet et Saumon : poulet min. 38%, saumon min. 12%, bouillon de poulet, riz 3%.

Saumon et Carottes :  Saumon 70%, buillon de poisson 24%, puree de carottes 5%, riz 1%

Mélange de la mer :  poisson blanc 45 %, bouillon de poisson 24 %, moules 14 %, seiche 9 %, crevettes 7 %, riz 1 %.

Saumon : saumon 75 %, bouillon de poisson 24 %, riz 1 %.

Poissons de l’océan : maquereau 45%, poisson blanc 30%, bouillon de poisson 24%, riz 1%. 

Voir les vendeurs

Gestion des cookies

Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.

Configuration des cookies

Personnalisation
  • Cookies tiers à des fins d'analyse.
  • Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
  • Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
Fonctionnel (obligatoire)
  • Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
  • Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
  • Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.